EESTEC Congress 2013

Der EESTEC Congress ist die Jahreshauptversammlung von EESTEC, welche jedes Jahr in einer anderen Stadt stattfindet. Im Jahr 2013 hatte das Lokalkomittee München die Ehre den 27. Congress zu sich zu holen. Er fand vom 23. - 30. April 2013 statt. Da es das bedeutendste Event von EESTEC ist, sind dort eine Vielzahl von Personen anwesend: das International Board, Oversight Committee, Repräsentanten von allen Lokalkommitees, International Trainers und weitere Mitglieder. Insgesamt waren während des einwöchigen Großereignisses ca. 150 internationale Studenten zu Gast. Dabei wurden nicht nur Verbindungen zwischen den Studenten und den lokalen EESTEC Ästen aufgebaut und erneuert, sondern auch Seminare und Softskilltrainings abgehalten. Darüber hinaus war der Congress wie immer von vielen wichtigen Diskussionen und Debatten rund um die Administration des Vereins geprägt.